Espaguetis verdes

Hoy os propongo una nueva forma de hacer espaguetis. Esta vez usaremos queso cremoso a las finas hierbas para hacer una salsa riquísima.
Los ingredientes que necesitaremos son:

  • Espaguetis.
  • Queso cremoso ( tipo philadelphia ).
  • Tomillo.
  • Albahaca.
  • Orégano.
  • 1 cucharada de maicena.
  • Caldo de verduras.
  • Medio vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Y seguiremos los siguientes pasos para hacerlos:
Cocemos la pasta en agua salada unos 20 minutos. Calentamos el caldo de verduras y mientras, vamos echándole las hierbas al queso. Lo mezclamos un poco y cuando el caldo de verduras esté caliente, lo vamos añadiendo al queso removiendo poco a poco hasta crear una crema homogénea. Echamos la maicena en el vino y vamos removiendo hasta que espese un poco, no mucho. Le damos un calentón y añadimos la crema del queso. Removemos todo muy bien y, finalmente, añadimos la pasta removiendo siempre. Espero que os guste!

About truman85

Extraña mezcla entre ingeniero de telecomunicaciones, cocinero, fotógrafo, viajero, cinéfilo... en fin, todas las cosas buenas de la vida. ( Lo de teleco es sólo para poder comer )

One response to “Espaguetis verdes”

  1. Presen says :

    ¿El aceite de oliva lo pones en la cacerola mientras hierves los espaguetis, o cuando lo usas?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: