Tostadas de coliflor con queso

Hoy os traigo una comida algo distinta pero muy fácil de preparar. Las podemos servir como aperitivo o como cena ligera o como primer plato, depende del hambre que tengáis en cada momento.

Los ingredientes que necesitaremos son:

  • Rebanadas de pan de campo ( si no tenéis podéis usar pan de molde, aunque aguanta algo menos el peso)
  • 1 diente de ajo.
  • Queso rallado.
  • Nata.
  • 1 cucharada de cerveza.
  • Mostaza.
  • 1 huevo batido.

Y seguiremos los siguientes pasos:
Tostamos las rebanadas de pan y le fortamos el diente de ajo por una de las caras. Mientras, hervimos la coliflor ( en mi caso usé brócoli, como podéis ver en la foto ). Usaremos un bol para mezclar el queso, la mostaza, la nata, la cerveza y el huevoy batimos bien para crear una salsa homogenea. Cuando la coliflor esté hervida, ponemos los trocitos en la rebanada de pan y los cubrimos con la salsa. Metemos todo en el horno para que gratine un poco el queso de la salsa y lo sacamos a los 5 minutos.
Como veis, no hace falta gastarse tanto dinero en una tosta típica de algunos bares. Podemos hacerlas en casa por poco dinero y seguro que os saben mejor al haberlas hecho vosotros!
Anuncios

About truman85

Extraña mezcla entre ingeniero de telecomunicaciones, cocinero, fotógrafo, viajero, cinéfilo... en fin, todas las cosas buenas de la vida. ( Lo de teleco es sólo para poder comer )

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: