Garbanzos con costillas

Hoy os traigo una receta que no es muy adecuada para los días más calurosos de verano pero la dejo por aquí por si queréis consultarla en otra ocasión.

Los ingredientes que necesitaremos son:

  • Costillas de cerdo. ( si son adobadas mejor )
  • 2 patatas.
  • 2 zanahorias.
  • 1 bote de garbanzos cocidos.
  • Agua.
  • Sal.
  • Pimentón de la vera.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.

Y seguiremos estos pasos:

Freimos un poco las costillas en el aceite, sólo vuelta y vuelta. Lavamos y pelamos las patatas y las zanahorias y las cortamos en trozos irregulares. Ponemos los garbanzos, las zanahorias, las patatas, las costillas y el pimentón en una olla. Cubrimos de agua y lo ponemos todo a calentar al fuego. Lo dejamos a fuego lento unos 40 minutos. Pasado ese tiempo salamos al gusto y listo para comer!

Anuncios

About truman85

Extraña mezcla entre ingeniero de telecomunicaciones, cocinero, fotógrafo, viajero, cinéfilo... en fin, todas las cosas buenas de la vida. ( Lo de teleco es sólo para poder comer )

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: