Pastel de berenjenas

Hoy os propongo hacer un pastel de berenjenas con el que se os hará la boca agua si os gusta esta verdura. Es una receta sana aunque el jamón york y el queso le dan un sabor riquísimo.
Para hacer este plato necesitaréis:

  • 1 berenjena pequeña por persona.
  • 1 vaso de leche.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • 2 huevos.
  • Queso en lonchas.
  • Jamón york en lonchas.
  • Queso rallado.

Y seguiremos unos pasos sencillos:

Pelamos las berenjenas y las cortamos en rodajas gruesas, de un cm más o menos de ancho. Freimos las rodajas en un poco de aceite caliente y las vamos colocando cubriendo un recipiente para horno. Encima ponemos una capa de queso en lonchas y otra de jamón york. Batimos los 2 huevos y les añadimos el vaso de leche. Echamos la mitad de esta mezcla por encima del jamón york y repetimos las capas: berenjenas, queso, jamón york y la mezcla. Terminamos con un poco de queso rallado por encima y metemos el recipiente en el horno. Cuando veamos que el queso está doradito como en la foto, estará listo para comer!
Espero que os guste!

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About truman85

Extraña mezcla entre ingeniero de telecomunicaciones, cocinero, fotógrafo, viajero, cinéfilo... en fin, todas las cosas buenas de la vida. ( Lo de teleco es sólo para poder comer )

3 responses to “Pastel de berenjenas”

  1. Presen says :

    Este plato es uno de mis favoritos.

  2. truman85 says :

    Sí que estaba bueno!

  3. Presen says :

    He hecho este plato con calabacines, que es lo que tenía, y me ha salido bueníjimo!

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