Arroz con verduras

Hoy os traigo un plato de arroz sano y, como siempre, fácil de preparar.
El arroz y la pasta son fáciles de preparar y cuantas más formas distintas de hacerlos tengamos, menos nos cansaremos de ellos. Para esta receta necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 2 puñados de arroz por persona.
  • 1 tomate.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 zanahoria.
  • 1 brick de caldo de verduras.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • Sal.

Y seguiremos unos sencillos pasos para cocinarlos:
Picamos el tomate, la zanahoria, el pimiento y la cebolla lo más fino que podamos y lo ponemos todo a rehogar con un chorrito de aceite. Cuando las verduras estén blanditas añadimos el arroz y removemos para que coja todo el sabor. Luego echamos el caldo de verduras y lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos. Pasado este tiempo comprobamos que el arroz está cocido y sino es así, lo dejaremos un poco más. Si se evapora todo el caldo podemos añadir un poco de agua hasta que el arroz esté en su punto. Salamos a nuestro gusto y servimos en el plato.
Como veis, éste es un plato bastante completo pero si queréis, antes de servir podéis escalfar un huevo encima del arroz y también queda riquísimo.
Espero que os guste!

About truman85

Extraña mezcla entre ingeniero de telecomunicaciones, cocinero, fotógrafo, viajero, cinéfilo... en fin, todas las cosas buenas de la vida. ( Lo de teleco es sólo para poder comer )

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