Revuelto de gulas y surimi

Hoy os traigo un plato ligerito para el verano. Un revuelto distinto que a algunos les gustará más y a otros menos por los ingredientes que tiene:

  • Gulas congeladas.
  • Surimi ( palitos de cangrejo )
  • 2 huevos.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Pimentón picante.
  • Sal.
  • Perejil picado.

Los pasos a seguir son los de un típico revuelto pero os los pongo por aqui para que no os perdais:
Cortamos el diente de ajo en láminas finitas y lo ponemos a dorar en aceite caliente. Cuando estén doraditos añadimos los palitos de surimi cortados a tacos y rehogamos un poco. Luego añadimos un poco de pimentón y las gulas que habremos dejado descongelando un rato antes. Vamos removiendo de vez en cuando a fuego lento. Batimos los 2 huevos y se los añadimos a la mezcla. Seguimos removiendo hasta que cuaje el huevo y añadimos un poquito de sal y perejil. Listo para comer!

Anuncios

About truman85

Extraña mezcla entre ingeniero de telecomunicaciones, cocinero, fotógrafo, viajero, cinéfilo... en fin, todas las cosas buenas de la vida. ( Lo de teleco es sólo para poder comer )

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: