Coditos con salsa philadelphia

Hoy os traigo una receta de pasta distinta, fácil de preparar y que os va a gustar bastante.
¿Siempre comes espaguettis o macarrones? Pues esta vez usaremos coditos que, además de algo distinto, son muy baratos.
Vamos a necesitar:

  • Coditos de pasta.
  • 1 trocito pequeño de mantequilla.
  • Medio vaso de leche.
  • 1/3 de tarrina de philadelphia ( o cualquier otro queso para untar ).
  • Queso rallado.

Ponemos agua en una olla a calentar. Cuando esté hirviendo echamos los coditos. Pasados unos 8 minutos probamos uno para comprobar que están hechos y si es así le escurrimos el agua y los dejamos a parte. En la olla donde hemos hecho los coditos fundimos el trocito de mantequilla, echamos los coditos, el medio vaso de leche y vamos removiendo. Luego añadimos el queso para untar y seguimos removiendo hasta conseguir una salsa espesita.
Y ya está! Listo para servir!
Tati los probó y dijo que estarían mucho mejor con queso rallado por encima. Dicho y hecho. Le añadí un poco y ese fue el toque perfecto!

About truman85

Extraña mezcla entre ingeniero de telecomunicaciones, cocinero, fotógrafo, viajero, cinéfilo... en fin, todas las cosas buenas de la vida. ( Lo de teleco es sólo para poder comer )

2 responses to “Coditos con salsa philadelphia”

  1. Alvaro Coca says :

    ¿coditos? TIBURONES de toda la vida!!! jajaja!!

  2. Santiago Muñoz says :

    Si… bueno… tambien lo he oido asi… jajajaja!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: