Arroz a la griega

Hoy os traigo una receta de arroz que me parece curiosa y está riquísima. Aunque tenga un nombre tan exótico, lso ingredientes se pueden encontrar en cualquier sitio. Ya se sabe, los países del Mediterráneo tienen una gastronomía bastante parecida.

Aquí os dejo la lista de ingredientes:

  • 1 brick de caldo de verduras.
  • Media cebolla.
  • 6 puñaos de arroz.
  • Aceitunas negras sin hueso.
  • 1 brick de tomate triturado.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • Sal.

Y lo prepararemos así:

Picamos la cebolla muy finita y la freimos en aceite caliente hasta que esté doradita. Echamos el arroz y removemos durante un par de minutos. Luego añadimos el caldo de verduras y dejamos que se vaya cociendo el arroz. Si nos quedamos sin caldo antes de que el arroz esté listo, podemos añadirle un vaso de agua. Mientras, vamos picando las aceitunas. Cuando el caldo se haya consumido, añadimos el pure de tomate y las aceitunas. Removemos para mezclarlo todo bien y añadimos un poco de sal si es necesario. Se deja reposar un poco el arroz y a servir!

Anuncios

About truman85

Extraña mezcla entre ingeniero de telecomunicaciones, cocinero, fotógrafo, viajero, cinéfilo... en fin, todas las cosas buenas de la vida. ( Lo de teleco es sólo para poder comer )

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: