Pollo a la pimienta

Una más de pollo en salsa, pero esta vez, de salsa a la pimienta. Receta facilísima y rápida de hacer.
Los ingredientes necesarios son:

  • 2 pechugas de pollo fileteadas.
  • 1 bote de pate de pimienta.
  • 1 brick de nata para cocinar.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • Sal.

Y los pasos a seguir son facilísimos:

Freimos los filetes de pollo en una sartén y los apartamos. En la misma sartén ponemos el pate de pimienta y vamos calentando hasta que se deshaga. Luego añadimos la nata y vamos removiendo hasta que la salsa quede espesita y para que no se nos pegue al fondo. Cuando esté lista añadimos los filetes y mezclamos todo. Añadimos sal al gusto y listo! Más fácil imposible!

Anuncios

About truman85

Extraña mezcla entre ingeniero de telecomunicaciones, cocinero, fotógrafo, viajero, cinéfilo... en fin, todas las cosas buenas de la vida. ( Lo de teleco es sólo para poder comer )

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: