Espaguetis al salmón

Ahí va una receta más de pasta. Facilísima de hacer!
En este caso haremos unos ricos espaguetis al salmón. ¿Que el salmón es caro? Pues un poco, sí. Pero sólo nos hará falta una o dos lonchas de salmón ahumado que venden bastante barato envasado al vacío en cualquier supermercado.

Los ingredientes para hacer estos ricos espaguetis son:

  • 300 g de espaguetis.
  • 1 bote de paté de salmón.
  • 1 brick de nata para cocinar.
  • 2 lonchas de salmón ahumado

Y los pasos a seguir serán:

Ponemos agua a calentar en una olla grande y cuando empiece a hervir, metemos los espaguetis.
Mientras, vamos cortando las lonchas de salmón en trocitos pequeños. Unos 10-12 minutos después de echar los espaguetis estarán listos así que los escurrimos y dejamos a parte. En la misma olla en la que hemos cocido los espaguetis echamos el paté y vamos deshaciéndolo a fuego lento, luego añadimos la nata y seguimos removiendo para que no se pegue nada. Cuando veamos que la nata está espesita añadimos los espaguetis y removemos para que chupen la salsa. Finalmente, echamos los trocitos de salmón y removemos un poco más.
Ya veis! Un plato sencillo para los que queráis probar unos espaguetis distintos a los típicos con tomate.
Espero que os guste!

About truman85

Extraña mezcla entre ingeniero de telecomunicaciones, cocinero, fotógrafo, viajero, cinéfilo... en fin, todas las cosas buenas de la vida. ( Lo de teleco es sólo para poder comer )

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: